息子の様子に悩み、大変な日々を送っています。自分を褒め合いたいと思っています。
今日の頑張った自分を褒め合いましょう🥹
最近離れたくない病の息子が一日中抱きついてきて、座ると後ろからTシャツを引っ張られ首を絞められ、髪をむしられる。
立つと足にしがみついて半泣きでついてくる(動けない)
実母からのプレッシャーでトレーニングパンツを始めて、「最近のトレーニングパンツは漏れない」という実母の言葉を信じてたら買ったばかりのソファーがおしっこでビシャビシャに。
ランチはミートソースを体に塗りたくって皮膚が荒れ、病院に走る。
しがみつく息子を引き摺りながらの掃除機、布団の洗濯、引き直し
観葉植物のガードを破壊して砂を部屋に撒き散らす
だめ!やめて!ばかり叫んでて嫌になったけど、怒鳴りたくなるのを3回飲み込めたので頑張ったな私、、とご褒美にビール飲みます🍺
みなさんも今日の大変な出来事教えてください!
- ばみやん(3歳7ヶ月)
コメント
いなりとおあげ
ばみやんさんの一日と比べたら私は沸点がかなり低いのかもしれないです...🫠
ごはんモリモリ食べる君なのに
朝から牛乳とヨーグルト以外食べず。何をしても泣き喚く。
米がイヤなのか?と「パン食べる?」「ウン!」→パン切って出す→口に入れてベー、投げ捨てる
ウンって言ったじゃん!!!!って怒って
お昼も夜もちっとも食べず、私の母や夫が食べさせると完食.....
寝る前のバイバイし終わるまでずっと能面みたいな顔してた思う。笑えない。息子は可愛いけど今日は可愛くない。。
ばみやん
出したのに食べないのイラってしますよね😭
自分がしてダメな時に他の人の言うこと聞くとイライラ倍増ですね🤯
好きなもの食べてゆっくり休んでください!お疲れ様です✨