コメント

退会ユーザー
どんなに苦労人でも、
どんなに社会的地位が高くても、
どんなにお金持ちでも、
どんなに容姿が良くても、
謙虚な心がない人はちょっと残念ですよね。

けろりこ
私の兄がそのタイプで一切関わってません🤣🤣🤣疲れるだけですよね💦
義父は地主で裕福で全てに余裕があります😍毎回、娘だけじゃなくあたしにもお小遣いくれます😎本当のお金持ちを見習ってほしいですよね🤣
退会ユーザー
どんなに苦労人でも、
どんなに社会的地位が高くても、
どんなにお金持ちでも、
どんなに容姿が良くても、
謙虚な心がない人はちょっと残念ですよね。
けろりこ
私の兄がそのタイプで一切関わってません🤣🤣🤣疲れるだけですよね💦
義父は地主で裕福で全てに余裕があります😍毎回、娘だけじゃなくあたしにもお小遣いくれます😎本当のお金持ちを見習ってほしいですよね🤣
「旦那」に関する質問
ショッピング行って服見てると(特にブランドショップ)店員さんが声かけてきてゆっくり見ることができなくて苦手です😂 適当に流しててもそれでも話しかけてくるので急かされてるように感じて思わず店を出てしまいました💦 …
旦那さんのお姉さんや妹さんとどんな感じですか?笑 年に1.2回くらいしか会うことがないので 結婚してからずっと敬語で話してます😂 私の方が義理姉になるのですが、 年齢的には相手の方が上です。 このままずっと私だ…
義家族の常識が欠けてて嫌になります。皆さんどう思われますか? 義父義母はよく旦那の妹さんの子をMAX3人預かっています。それプラス私達夫婦を誘って、一緒に出かけることが多いです。週末はほぼそんな感じです。私達は…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとです、旦那の周りの友達も年々ひどくなってるよね。と言ってるほどです😅