なつ
1歳半超えてくると味覚が発達して好みの味や、濃さなどが分かってくるので食べなくなる事もあるみたいです!
ママリ
実は手足口病で口に口内炎あったってオチはないですか?
うちの息子がちょうどそのころにそんなことありました😅
熱出ないとなかなかわからないこともあるので💦
そうでなければ食べるものをあげるしかないですよね💦
なつ
1歳半超えてくると味覚が発達して好みの味や、濃さなどが分かってくるので食べなくなる事もあるみたいです!
ママリ
実は手足口病で口に口内炎あったってオチはないですか?
うちの息子がちょうどそのころにそんなことありました😅
熱出ないとなかなかわからないこともあるので💦
そうでなければ食べるものをあげるしかないですよね💦
「ご飯」に関する質問
1歳児が熱出た時にゼリーやプリンを あげてるという投稿や回答をたまに見かけますが どんな商品あげてますか?? プリンはグリコのプッチンプリン ゼリーはたらみのフルーツゼリー とか普通に大人も食べられる物でしょう…
小さい悩みです。 今日と明日、旦那は仕事+飲みで朝昼晩ご飯いりません。 5歳と3歳います。 パスタやうどんなどの麺類は2人とも苦手です。 今日明日の夕飯、皆さんならどうしますか? 徒歩5分にイオンがあり、今日の夕方…
再婚夫婦で私の連れ子が2年生と1年生さらに10ヶ月前に今の夫の子供を出産しました。 私は再婚する前自分の注文住宅を持っていました。前の夫は一切関与せず勝手に決めろと言われ全部打ち合わせから金融機関からの手続きを…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント