妊娠・出産 みなさんどれぐらい運動してますか?私は毎日ジョギングか水泳を行ってい… みなさんどれぐらい運動してますか?私は毎日ジョギングか水泳を行っているのですが動き足りなくてうずうずしています。 ダメなこと承知で先生にボルダリングをしていいか聞いてこっぴどく怒られちゃいました… 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 運動 先生 はじめてのママリ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 姉妹ママ 私はダルダル病発生して動けない派なのですごいなーと思いました! ボルダリングに少し笑ってしまいました🤣ちょっと運動しようかなと思えるぐらい尊敬です😭💗 私は全然運動してません🙈 8月18日 はじめてのママリ 普段動きまくってるのでこれでもだいぶ抑えてる方なんですよ… 8月18日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
普段動きまくってるのでこれでもだいぶ抑えてる方なんですよ…