はじめてのママリ🔰
もつ行かない病院なら、挨拶不要かな?と思います。
後日、制服等の返却がいる病院ならその時に合わせて挨拶かな?と思います。

はじめてのママリ🔰
看護部長も忙しいので、そこまで挨拶はいらないと思います^ ^

退会ユーザー
どのくらい大きい病院かわかりませんが、、、
辞める時に看護部長にあいさつしてないです😅病棟の師長さんにはもちろん挨拶しましたけど、、、😓

ママリ
私も辞める時看護部長に挨拶してませんよ!
はじめてのママリ🔰
もつ行かない病院なら、挨拶不要かな?と思います。
後日、制服等の返却がいる病院ならその時に合わせて挨拶かな?と思います。
はじめてのママリ🔰
看護部長も忙しいので、そこまで挨拶はいらないと思います^ ^
退会ユーザー
どのくらい大きい病院かわかりませんが、、、
辞める時に看護部長にあいさつしてないです😅病棟の師長さんにはもちろん挨拶しましたけど、、、😓
ママリ
私も辞める時看護部長に挨拶してませんよ!
「お仕事」に関する質問
18時まで働いてる方いますか?(18時退勤) 子供が園でぽつんといる事を考えると胸が切なくなります。 18時半までに迎えに行かないといけないのですが、送迎は主人と協力をする、体調不良での急な早退や欠勤は了承を得てい…
黙って週5で働くべき? 現在平日5日、1日5時間勤務の社保扶養内パート でも物価高や子どもたち大きくなってきてなかなかカツカツモードになってきました もっと稼がねばと思い考え中です 理想は時間をフルタイムにして…
皆さんのお仕事について教えて欲しいです。 今お子さんが保育園に通っている方、また小学生のいる方についても参考にさせていただきたいです。 雇用形態、勤務時間、職種、業務内容等 ※転職したばかり(正社員、フルタ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント