子育て・グッズ 子供が熱と咳で病院通い。咳だけなら休ませるか悩み。仕事休むと給料減。皆さんはどうする?コロナ早く収束を願う。 子供の体調についてです! 数日前に熱が出て、その後咳が続いています。 病院には行っていて薬を飲んでます。 咳だけ続いてる場合、今のご時世休ませますか? 私は仕事をしていて夏休みなので学童に行っています。 パートなので休めば休んだ分だけ給料は減ります😓 みなさんはどうしますか? コロナ禍じゃなければここまで悩まないのにーーー🥶 コロナ早く終わってくれーーーー!!!! 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 病院 夏休み 学童 パート 熱 体 給料 ななな(1歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 黒猫園 アレルギーの咳なら行かせますが、風邪等の咳だったら休ませてます。 うちは熱から咳が2週間続いて習い事など休ませてました。 8月18日 ななな コメントありがとうございます✨ 完全に風邪の咳です🥲 元気で咳だけなので仕事休む罪悪感すごいですが休ませる事にしました😞 咳って長引きますよね💦 8月18日 黒猫園 お子さん早く咳治るといいですね❗️ 8月18日 ななな ありがとうございます🙇♀️✨ 8月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
コメントありがとうございます✨
完全に風邪の咳です🥲
元気で咳だけなので仕事休む罪悪感すごいですが休ませる事にしました😞
咳って長引きますよね💦
黒猫園
お子さん早く咳治るといいですね❗️
ななな
ありがとうございます🙇♀️✨