コメント
黒猫園
アレルギーの咳なら行かせますが、風邪等の咳だったら休ませてます。
うちは熱から咳が2週間続いて習い事など休ませてました。
黒猫園
アレルギーの咳なら行かせますが、風邪等の咳だったら休ませてます。
うちは熱から咳が2週間続いて習い事など休ませてました。
「学童」に関する質問
学童について 小学校併設の学童の申し込みはしていますが、合わないケースも考えて、他の民間学童の申込をするか考えています。(割と激戦区です) 候補は2つあり、 小学校から歩いて15分の学童(住宅街の中を通り、一つだ…
小学生の学童は どの学童もブロック、パズル、折り紙ってあるものですか?🥺 今日 学童の抽選(くじ引き)に行き、落選したのですが😭 学童の中に ブロックやパズル、折り紙やその他 オセロや他にも色々楽しそうな物が…
皆さんならどちらのパート選びますか? 事務 9時〜15時 週4 夏休みなどの長期休みは9時〜14時 週3 お昼休みは自宅に帰るのOK 倉庫ピッキング 9時〜14時 週4 夏休みなどの長期休みは9時〜12時 週3 学童に入ってない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななな
コメントありがとうございます✨
完全に風邪の咳です🥲
元気で咳だけなので仕事休む罪悪感すごいですが休ませる事にしました😞
咳って長引きますよね💦
黒猫園
お子さん早く咳治るといいですね❗️
ななな
ありがとうございます🙇♀️✨