※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ききららちゃん
妊活

子宮筋腫の方へ質問です。筋腫のエコー写真ってもらうものですか?

子宮筋腫の方へ質問です。筋腫のエコー写真ってもらうものですか?

コメント

るみりんご

私はもらっていません!
たまたま、エコーに写り込んだ様な筋腫はありますが、筋腫メインは無いですね〜。
皆さんどうなんでしょ?

もん

私も筋腫のエコーは一度も貰ったことないですよ!

さらい

もらったことないですね。

まっこ

私は一人目のとき「あ、これ筋腫ね~」って渡されて。
よく分からなかったから普通に受け取ったら、周りから「赤ちゃんじゃなくて筋腫の写真くれるんだ(笑)」と笑われΣ(-∀-;)
たまたま赤ちゃんの写真じゃなくて筋腫のエコー写真しかとらなくて…みたいですけど、どうせなら赤ちゃんのがほしかった…と思ってた7年前(笑)(*´∇`*)

にんにん´ω`))

私が通ってる病院は検査した結果の者は全部くれました!
筋腫と卵巣のエコー写真、子宮鏡検査したときの筋腫と卵巣の入り口などです!

何故くれるか分からないですが、セカンドオピニオンするときに便利だな!って思いました。

もち

写真は貰ったことはありません💦

エコーを見ながら写っている時に、
ここが筋腫だからーと教えてくれる感じですかね(ノ_<。)

ききららちゃん

みなさん、ありがとうございます♥やはりあまり貰うことないんですね! 参考になりました¨̮♡⃛