妊活 妊活を始めたが、なかなか妊娠できず、今回も生理が早まったことに悩んでいます。いつ授かれるのか不安です。 9月から妊活してるけどなかなかできない…。 今回も排卵日前後で狙ったのに、生理予定日前3日でピンクのおりもの… またダメか…+生理早くない?って感情 いつになったら授かれるのか… 最終更新:12時間前 お気に入り 生理予定日 妊活 ピンクのおりもの みさ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 着床出血の可能性はないですか?✨️ 12時間前 みさ 生理かなぁと思ってます😓 昨夜旦那さんと営みがあり終わったあとに拭いたら、血?と言われて気づきました。15日が予定日なので生理かもね。と言う話になりました…着床出血だと嬉しいですが😭 12時間前 はじめてのママリ🔰 15日予定ならそろそろ検査薬出るみたいですよ☺️ 12時間前 みさ 検査したら陽性出ますかね😭出血があるから不安で… 12時間前 はじめてのママリ🔰 出血があるから生理だし〜と気楽に検査を受けるか、明日出血無ければ検査するか🤔 12時間前 みさ 主人と話して検査してみます☺️ 12時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
生理かなぁと思ってます😓
昨夜旦那さんと営みがあり終わったあとに拭いたら、血?と言われて気づきました。15日が予定日なので生理かもね。と言う話になりました…着床出血だと嬉しいですが😭
はじめてのママリ🔰
15日予定ならそろそろ検査薬出るみたいですよ☺️
みさ
検査したら陽性出ますかね😭出血があるから不安で…
はじめてのママリ🔰
出血があるから生理だし〜と気楽に検査を受けるか、明日出血無ければ検査するか🤔
みさ
主人と話して検査してみます☺️