コメント

ななな
私も先月末に稽留流産でした😞
同じく8wで心拍止まってました。
お辛いと思いますが、きっとすぐ帰ってきてくれると信じましょう😭
手術、頑張ってきてくださいね!
その後はゆっくり休んで自分のことたくさん甘やかしてあげてくださいね。
ななな
私も先月末に稽留流産でした😞
同じく8wで心拍止まってました。
お辛いと思いますが、きっとすぐ帰ってきてくれると信じましょう😭
手術、頑張ってきてくださいね!
その後はゆっくり休んで自分のことたくさん甘やかしてあげてくださいね。
「流産」に関する質問
同じような経験をされた方がいたらお話聞きたいです。 3月の終わりに検査薬陽性が出て、3/31に病院に行きました。 最終生理日から計算したら5週ちょっとかなと思ってましたが、病院での検査はうっすら陽性程度で、胎嚢も…
心拍確認はいつ頃でしたか?これから診察です。6週3日なら心拍確認できるかどうか?ですよね。前回、前々回と胎嚢が空っぽで流産だったので、不安すぎます。。悪阻も軽いし不安が止まりません。。(T-T)
今8wなんですが先程のびおりが出ました。 いつもさらさらしているおりものなんですが流産するんじゃないか不安です。 昨日心拍確認後不妊治療クリニックを卒業しています。 8wでのびおり出たって方いますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさ
ありがとうございます(;_・)
手術しましたか?
明日全身麻酔で吸引法でやるみたいで、すこし緊張しています。。
ななな
手術でした😔
私は静脈麻酔で掻爬法でした。
緊張しますよね😭
私は麻酔入れるまで泣いていて…
麻酔が効かなかったです😓
あとからママリで教えてもらいましたが、リラックスしてないと麻酔が効きにくいことがあるみたいなのであまり緊張せずリラックスした方がいいみたいです。
リラックスなんてできるメンタルじゃなかっですが…😔
あまり構えすぎずお別れできるといいですね。
うさ
このようなお話聞かせていただきありがとうございます(;_・)
リラックスなんてできないですよね😢