コメント

退会ユーザー
身バレしない内容であればお答えしますよ😊

退会ユーザー
送り迎えのときしか様子は見てないですが、あんまり抱っこされてる子はいないですね😅
決して冷たくはないんでしょうが、対応はなんだかドライな印象を受けます。

るな
勝田すみれはあまり抱っこしない方針だそうですよ💦
退会ユーザー
身バレしない内容であればお答えしますよ😊
退会ユーザー
送り迎えのときしか様子は見てないですが、あんまり抱っこされてる子はいないですね😅
決して冷たくはないんでしょうが、対応はなんだかドライな印象を受けます。
るな
勝田すみれはあまり抱っこしない方針だそうですよ💦
「保育園」に関する質問
電動自転車について質問です。 毎日使っている方、どのメーカーの乗っていますか??それかおすすめメーカー教えていただきたいです! 家から保育園まで大人の足なら10分かからない位の短距離ではあるのですが、まぁ娘(2…
ここ数日、保育園では37.1〜37.4℃の体温高めみたいなのですが家では36℃台です。 いつお迎えの電話が来るか毎日ヒヤヒヤしているのですが、変な体温の上がり下がりで子どもの体調が心配です。 これは週末に発熱するパタ…
夫が情報共有するのが苦手らしく、本人も改善したいらしいです。良い方法ありますかね。 子どもの事に関して色々とやらなければいけない事ってあると思うのですが(例えば保育園のことを市役所で聞いたり)、私が行けない時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
ありがとうございます🥺!!
入園の候補なんですが、泣いた時に抱っこして貰えない…っていうのを聞いたことがあって💦
その辺実際はどうなんでしょう💦?
退会ユーザー
間違えて下に返信してしまいました💦
すみません🙇♂️