住まい 新築戸建てに引っ越したが、お風呂の臭いが気になる。排水溝や換気扇を掃除したが、窓を閉めると臭いが戻る。原因は何でしょうか。 8月に新築戸建てに引っ越しました。 お風呂がめちゃくちゃ臭いです… 排水溝かと思い排水溝掃除、換気扇も掃除 しました。窓開けると匂いは大分なくなり ますが、閉めてたら下水みたいな本当に オエッてなるくらい… なにが原因だと思いますか😢? 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 1 お風呂 戸建て 掃除 引っ越し 新築 三児のママ(2歳1ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 風呂や洗濯排水の下水の排水トラップが機能してない可能性はないでしょうか? 8月18日 三児のママ 全然詳しくないのでわからないのですが ハウスメーカーに言ってみたら いいでしょうか😢? 8月18日 はじめてのママリ🔰 新築ならハウスメーカーですかね?ダメだったら水道屋さんか😥 臭いのはお風呂だけなんですか? 8月18日 三児のママ さっき担当に連絡してみたら 担当の者から明日連絡させます と言われました😢 臭いのお風呂だけです(笑) お風呂に入ってお湯出してる時は いいんですがしめきると 本当臭すぎて… 8月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三児のママ
全然詳しくないのでわからないのですが
ハウスメーカーに言ってみたら
いいでしょうか😢?
はじめてのママリ🔰
新築ならハウスメーカーですかね?ダメだったら水道屋さんか😥
臭いのはお風呂だけなんですか?
三児のママ
さっき担当に連絡してみたら
担当の者から明日連絡させます
と言われました😢
臭いのお風呂だけです(笑)
お風呂に入ってお湯出してる時は
いいんですがしめきると
本当臭すぎて…