子育て・グッズ 娘が長熟8枚切りの残ったパン耳を食べます噛みちぎれて好きで食べてるな… 娘が長熟8枚切りの残ったパン耳を食べます 噛みちぎれて好きで食べてるなら大丈夫ですかね? うんちもよく出ています 歯は生えてないですが、おやきもよく食べて 噛みちぎれます 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 夫 うんち パン 歯 ママリ(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー うちもそれぐらいの時おやつでパン耳かじってましたよ😊 よくカミカミして食べられるなら問題ないと思います。 8月18日 ママリ よかったです😵💫できるだけ柔らかい8枚切りを探して買ってたので 耳食べれんの?!!てびっくりしてました。笑 これなら6枚切りでも大丈夫そうです😓 8月18日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
よかったです😵💫できるだけ柔らかい8枚切りを探して買ってたので
耳食べれんの?!!てびっくりしてました。笑
これなら6枚切りでも大丈夫そうです😓