家事・料理 豚ロースしゃぶしゃぶのお肉なのですが、購入して賞味期限もあるうちに… 豚ロースしゃぶしゃぶのお肉なのですが、購入して賞味期限もあるうちに冷凍していました。 今日使おうかなと思って冷蔵庫にうつして解凍したのですが、使う予定が無くなり…この場合ってもうダメですよね? 明日でも使えるんでしょうか? 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 肉 うつ 冷凍 冷蔵庫 解凍 はじめまして😊✨(5歳5ヶ月, 6歳) コメント おまんじゅうちゃん 解凍してそのまま冷蔵庫はちょっと怖いので、茹でてから冷蔵庫保存のほうが良さそうかと😊 8月18日 はじめまして😊✨ 茹でてからですね‼️ そうしてみます😆で、明日食べる時に様子見してみます! ありがとうございます😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめまして😊✨
茹でてからですね‼️
そうしてみます😆で、明日食べる時に様子見してみます!
ありがとうございます😊