子育て・グッズ 離乳食についてです。牛乳でパンがゆ作る方に聞きたいのですが、、作り… 離乳食についてです。 牛乳でパンがゆ作る方に聞きたいのですが、、 作り方はパンを牛乳に浸してレンジでチンで大丈夫ですか? また、ぱんがゆで結構牛乳を使うことになると思いますが、その場合の牛乳はタンパク質として計算しますよね?✨ パンがゆのときの献立を教えていただければ嬉しいです!!よろしくお願いします🥺✨ 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 1 離乳食 夫 牛乳 レンジ パン 献立 タンパク ねこ(3歳1ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント