退会ユーザー
メリット、
給料いい、クリニックだと週休2日と祝日も休み
デメリット、
看護学校が大変(親の協力必須)
学力がある程度いる
責任ある仕事なので生半可な気持ちではできない
コロナ禍なので行動制限あり
とかですかね。
私はクリニックで医療事務していますが、クリニックだと正看護師さんより准看さんの方が案外多かったりします😊
子持ちだと学校が本当に大変と聞きました。
退会ユーザー
メリット、
給料いい、クリニックだと週休2日と祝日も休み
デメリット、
看護学校が大変(親の協力必須)
学力がある程度いる
責任ある仕事なので生半可な気持ちではできない
コロナ禍なので行動制限あり
とかですかね。
私はクリニックで医療事務していますが、クリニックだと正看護師さんより准看さんの方が案外多かったりします😊
子持ちだと学校が本当に大変と聞きました。
「お仕事」に関する質問
みなさんならどこで働きますか!!! めちゃくちゃ悩んでいます! 時給はあまり気にしてないので 全部同じだと思ってください! 4歳子ども園、0歳7ヶ月保育園に行ってます! ①ゴンチャ ゴンチャだいすき。働きたかった…
内職やってる方、やってた方! 最初ドキドキというか…不安はなかったですか? 私が初めて内職を始めるので今日面談に行って話聞いて少し練習して品物を持ち帰ってきたのですが…なんか不安になってきました。最初はみんな…
今育休中で職場に提出する書類、書いてもらう書類を その都度郵送で職場に送っていて 書いてもらいたい書類は返信用封筒を添えて職場に 郵送してます。(返信用封筒ってそもそも添えなくて いいんですかね??添えないと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント