退会ユーザー
メリット、
給料いい、クリニックだと週休2日と祝日も休み
デメリット、
看護学校が大変(親の協力必須)
学力がある程度いる
責任ある仕事なので生半可な気持ちではできない
コロナ禍なので行動制限あり
とかですかね。
私はクリニックで医療事務していますが、クリニックだと正看護師さんより准看さんの方が案外多かったりします😊
子持ちだと学校が本当に大変と聞きました。
退会ユーザー
メリット、
給料いい、クリニックだと週休2日と祝日も休み
デメリット、
看護学校が大変(親の協力必須)
学力がある程度いる
責任ある仕事なので生半可な気持ちではできない
コロナ禍なので行動制限あり
とかですかね。
私はクリニックで医療事務していますが、クリニックだと正看護師さんより准看さんの方が案外多かったりします😊
子持ちだと学校が本当に大変と聞きました。
「お仕事」に関する質問
派遣会社で育休を取っていて、育休明けの復帰先が決まっていない状態で就労理由で保育園申し込み→就活をした方いらっしゃいますか? 何月入園されて、いつから就労開始されたかお伺いしたいです! 求職活動理由で申し込…
質問です🙇♀️ 今ニュースで103万の壁が178万の壁になるかもと話題になっているんですが何がなんだかチンプンカンプンです。 現在103万の壁でパートで週3〜4の5時間程で働いてるんですが、もし103万の壁が撤廃になったら、…
老健で働いてる看護師さんおられますか? 軟膏の自由さ?柔軟さ?に戸惑っています😇 最近病院から老健に転職した看護師です。 病院では、表皮剥離も医師が診察してくれて医師が処置の指示を出してくれて、指示通りやれば…
お仕事人気の質問ランキング
コメント