雇用保険の条件として、週20時間以上勤務とありますが、お盆休みや急な…
雇用保険の条件として、週20時間以上勤務とありますが、お盆休みや急な休みで20時間未満なのは問題ないのでしょうか?
- 花子(6歳)
はじめてのママリ🔰
それは問題ないですよ☺️
ママリ
問題ないですよ😊
その週だけですものね?
月に2度とかあると難しいと思います💦
花子
ありがとうございます😊
雇用保険の条件として、週20時間以上勤務とありますが、お盆休みや急な休みで20時間未満なのは問題ないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
それは問題ないですよ☺️
ママリ
問題ないですよ😊
その週だけですものね?
月に2度とかあると難しいと思います💦
花子
ありがとうございます😊
「お金・保険」に関する質問
年末調整の配偶者控除申請について教えてください💦 私自身個人事業主として令和6年の5月から働いているのですが、毎月収入金額が違います💦 その場合、給与所得は令和6年の仕事を始めたときから12月までの取得した金額のお…
詳しい方教えてください。クレジットカードでの支払い後キャンセル処理できないのは仕方がないことですか? カフェで食事をした後、クレジットカードで支払いしました。会計のところにPayPayだと20%還元とあるのに気づ…
原付の任意保険について。どんな保険入ってますか?また詳しい方いらっしゃいますか? 現在、車1台持ちです。新たに原付の購入を考えており、任意保険の加入先や内容に悩んでいます。 原付は夫が車通勤の振替(私に車を…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント