雑談・つぶやき 予定日近づいてきて楽しみー💗って言える人ほんますごい。私毎日恐怖でし… 予定日近づいてきて 楽しみー💗って言える人 ほんますごい。 私毎日恐怖でしかなかった。 一人目も二人目も、、笑 最終更新:2016年12月8日 お気に入り 予定日 二人目 yunnan(6歳, 8歳, 10歳) コメント (⊙ꇴ⊙) 私は楽しみでした! でももう辛さを味わったので 二人目は恐怖でしかないです... 12月8日 yunnan すごいですね!私ビビりなんで、会える楽しみより陣痛とか破水怖くて。気づけるかとかも心配で、、🤔 二人目怖いですよね💦私も二人目の方が怖かったです💔 12月8日 おすすめのママリまとめ 予定日・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yunnan
すごいですね!私ビビりなんで、会える楽しみより陣痛とか破水怖くて。気づけるかとかも心配で、、🤔
二人目怖いですよね💦私も二人目の方が怖かったです💔