コメント
退会ユーザー
メルカリは送料がやばいと思います(笑)数千円くらいですかね🤔
退会ユーザー
メルカリは送料がやばいと思います(笑)数千円くらいですかね🤔
「デニム」に関する質問
断捨離しすぎて、スニーカーが1足しかなく😂 買おうと思ってます。 カジュアルな服装(Tシャツにデニム)が多いんですが、予算5000円〜1万くらいでスニーカー買うならどこの買いますか?
旦那は安いからといろんなものを買います。自分の服とかカバンとか子供のおもちゃとかです。 でも結局旦那が勝手に買ってくるのでおもちゃは安いためかちゃっちくてすぐに壊れてしまい旦那が子供へ「大事に使えよ!まだ買…
キーケース ヴィトンの三つ折り?のもの かれこれ10年以上使ってます 思い切ってロエベのキーリング 買っちゃおうかな〜と思ってますが 踏み切れません😂 身軽で出かけることも多くて 今はデニムの後ろポケットに入れちゃ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちぃまま🐢
そうなんですね~
家に置いてても場所取るので、少しでも誰かの役に立ち買い取ってもらいたいのでリサイクルショップに出したいと思います。