コメント
退会ユーザー
メルカリは送料がやばいと思います(笑)数千円くらいですかね🤔
退会ユーザー
メルカリは送料がやばいと思います(笑)数千円くらいですかね🤔
「メルカリ」に関する質問
メルカリで出品した際に、受取評価後に商品説明にない傷があったので返品、返金の対応をお願いしたいときました。 確かにこちらの確認不足もあったかもしれません、100%とは言い切れません。 配送中のキズ、もしくは購入…
子供もう1人産むか悩んでる方、サイズアウトした服はどうしてますか? 1人目の時はいつかは決めてないけど漠然と2人は欲しいなーと思っていたので取っといてました。 2人目産まれてもう新生児系の服はサイズアウトしまし…
サイズアップした子ども服やその他諸々、基本的にメルカリで売っているんですが、メルカリで売れなかったものはどうしてますか? 今までエコリングに持って行ってたんですが、引っ越して遠くなってしまい😭 ただで捨てるよ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちぃまま🐢
そうなんですね~
家に置いてても場所取るので、少しでも誰かの役に立ち買い取ってもらいたいのでリサイクルショップに出したいと思います。