その他の疑問 ベビーカー使ったの歩きだすまでだったケドなんだかあっという間だった… ベビーカー使ったの歩きだすまでだったケドなんだかあっという間だったなぁー‥‥まぁ~リサイクルショップで買ったからまたリサイクルショップで買い取ってもらう予定でいます✨ちなみに西松屋のスマートエンジェルタイプでデニムのやつ‥分かる方いるかな? 果たしてどれくらいで売れるのかなぁ…メルカリで売った方が高いのかなぁ… 最終更新:2022年8月18日 お気に入り ベビーカー デニム リサイクル 西松屋 メルカリ ちぃまま🐢(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー メルカリは送料がやばいと思います(笑)数千円くらいですかね🤔 8月18日 ちぃまま🐢 そうなんですね~ 家に置いてても場所取るので、少しでも誰かの役に立ち買い取ってもらいたいのでリサイクルショップに出したいと思います。 8月18日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまま🐢
そうなんですね~
家に置いてても場所取るので、少しでも誰かの役に立ち買い取ってもらいたいのでリサイクルショップに出したいと思います。