はじめてのママリ🔰
そうだと思いますが、それが続くとなると心配なので病院行きます💦
何が原因かわかりませんが、乳糖不耐症になってるかもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
そうだと思いますが、それが続くとなると心配なので病院行きます💦
何が原因かわかりませんが、乳糖不耐症になってるかもしれませんね💦
「病院」に関する質問
マザーズバック月齢上がるごとに激重になっていきませんか...?皆さんはどうですか?完ミです。私は基本このセットで出かけてます。 オムツ5枚 オムツ替えシート お尻拭き 手口拭き 除菌ジェル ゴミ袋 ほほえみ液体ミル…
汚い写真ですので、 閲覧きをつけてください💦 31wピンクの出血 トイレにいくとうすいピンクのような出血があり その後、痛み無しのお腹の張りが頻繁に… 病院にて、診察。 子宮頸管4cmあるので大丈夫と言われ リトドリン…
2年前の出産して入院中の時のときなんですが未だになんで?って気持ちが消えないので質問します笑 皆さんの入院時に赤ちゃんにベビーアラームってつけられてましたか? 他の赤ちゃんついてるのに何故か我が子のみついて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント