コメント
ママリ
そうですね、その月のみ国保か任意継続になってしまうので、月末退社の方が手続きは少なくていいと思います。
ママリ
そうですね、その月のみ国保か任意継続になってしまうので、月末退社の方が手続きは少なくていいと思います。
「職場」に関する質問
1月から新しい職場で働きます。 シングルマザーですが、非課税の範囲内で働いていて、来年以降もその範囲で働こうと考えてます。 国民健康保険であれば月々6200円で済みそうですが、社会保険の場合は厚生年金含めて1575…
『流産の可能性と職場への妊娠報告について』 7週3日3人目を妊娠しており、現在育児休業中、来年4月に復帰する予定です。 (週数は行為日から計算しているので、大きなズレはないと思われます) 10月末に職場から現段階で…
現在、育休中で来年4月の保育園申し込みは応募済なのですが、最近転職も考え始めています。 というのも現職が派遣社員なので次の配属先がどこになるのかわからないため、場合によっては通勤に一時間かかる配属先になる可…
お仕事人気の質問ランキング
ぽこたん。
やはりそうですよね😅
月末退社の方向で話を進めようと
思います😅
回答ありがとうございました🙇♀️