お出かけ もうすぐ生後1ヶ月になる新米ママです👶赤ちゃんの外出について相談です… こんにちは! もうすぐ生後1ヶ月になる新米ママです👶 赤ちゃんの外出について相談です。 何ヶ月ぐらいからたくさんお散歩したり、お出かけしたり出来るのでしょうか? 1ヶ月健診が終わったら大丈夫なのでしょうか?🤔 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん 夫 外出 健診 散歩 さーちゃん(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 1ヶ月検診終わったら、少しずつ外出してました😊 8月18日 さーちゃん コメントありがとうございます😊 だいたい何分ぐらいしてましたか?(・・? 8月18日 はじめてのママリ 10分くらいベビーカーでお散歩したり、 実家まで30分くらい車で行ったりしてましたよ😊 8月18日 さーちゃん そうなんですね😊 今だと暑いから10分ぐらいが理想ですよね✨ 車でしたら赤ちゃんにも負担がかからなさそうなので安心ですねっ👶❤ 8月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
コメントありがとうございます😊
だいたい何分ぐらいしてましたか?(・・?
はじめてのママリ
10分くらいベビーカーでお散歩したり、
実家まで30分くらい車で行ったりしてましたよ😊
さーちゃん
そうなんですね😊
今だと暑いから10分ぐらいが理想ですよね✨
車でしたら赤ちゃんにも負担がかからなさそうなので安心ですねっ👶❤