コメント
ぱんだ
ガソリンスタンドでお願いしたら蓋閉め忘れの経験があるので、ディーラーでお願いしてます😂
ぱんだ
ガソリンスタンドでお願いしたら蓋閉め忘れの経験があるので、ディーラーでお願いしてます😂
「その他の疑問」に関する質問
どうでもいい雑談なんですが…先日初めてコストコに行きました! 会員証が必要とのことで旦那が窓口で会員登録しに行ってくれたのですが、そんなに混んでないのに10分経っても戻ってこず… そんなに手続き難しいの?と思い…
叩かれそうな事覚悟で書くんですけど、(笑) 友だちにプレゼントとかした時に、 ある子は、綺麗に写真撮って(ラッピングとかも含め)、送ってくれたりインスタのせて喜んでくれたり… 一方ある子は、その場でお礼は言って…
コンタクト買うために眼科で 視力測ってもらいたいんですが 恐らくコンタクトも買わないといけません😣 以前違う眼科に行った時は BCが合わなくてズレるのに買いました😭 サイズ合わなくても買わないといけないんですよね😭?
その他の疑問人気の質問ランキング
ママーリ
金額はどちらが安いんでしょうか?
ぱんだ
ガソリンスタンドの方が1000円安かったです!
ママーリ
ありがとうございます!