その他の疑問 車のオイル交換、ディーラーとガソリンスタンドだったらスタンドの方が… 車のオイル交換、ディーラーとガソリンスタンドだったらスタンドの方が安いですよね??🫣💦 今まではめんどくさいのでディーラーで点検の時にやってましたがスタンドの方が安いよな、、?って思って今回は断ったんですけど…🤔💦 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 車 オイル ママーリ コメント ぱんだ ガソリンスタンドでお願いしたら蓋閉め忘れの経験があるので、ディーラーでお願いしてます😂 8月18日 ママーリ 金額はどちらが安いんでしょうか? 8月18日 ぱんだ ガソリンスタンドの方が1000円安かったです! 8月18日 ママーリ ありがとうございます! 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママーリ
金額はどちらが安いんでしょうか?
ぱんだ
ガソリンスタンドの方が1000円安かったです!
ママーリ
ありがとうございます!