デパートで長時間歩いた後、お腹が重たくて眠れない状況。病院相談が必要か悩んでいます。広範囲の動きは控えた方がいいです。
私はつわりがひどい方で約3ヶ月ベットとトイレでの生活でした。
安定期に入り少しずつ落ち着いたため、昨日久しぶりにデパートまで買い物行きました。3時間くらいですが妊娠してからこんなに歩いたことないっていうくらい歩きました。
すると夜お腹が張ったのか重い感じがずっと続いて一睡もできずにこの時間。もう旦那の朝ごはん作って見送りする時間だー。
この下腹部が重たい感じは病院に相談したほうがいいですか?出血とかはありませんが切迫とかだと心配だなぁと思っています。
いきなり広範囲を動いちゃダメですね(;_;)少しずつ行動範囲広げていきたいと思います(;_;)
- mami(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント
😃
出血がないなら大丈夫だと思いますが、気になるなら病院に電話されて行くべきか確認なさったら大丈夫かと思います🌼
お大事になさってくださいね😌✨
mami
お返事ありがとございます!
ずっとベットでゆっくりしていたら落ち着きました!赤ちゃんもしゃっくりして元気だよって教えてくれました!
初めての妊娠で過敏になってしまっているところがあるかもしれないです(;_;)ありがとうございました♡
😃
こちらこそお返事ありがとうございます✨
それは良かったです😌💓
しゃっくり可愛いですね💓
私も一人目の時小さな事でも心配になったりして、電話や受診したりしてたので、お気持ちよくわかります(*´>ω<`*)✨
教えて下さってありがとうございました❤
安心しました(●^ω^●)✨