妊娠・出産 最近しゃっくりが始まったら一定間隔ではなく少し間が長い時があって、… 最近しゃっくりが始まったら 一定間隔ではなく少し間が長い時が あって、苦しいのかなと心配になる時があります しゃっくりではなくただの胎動なら いいのですが最初の五回くらいは一定間隔で ピクッピクッとあってそのあと六回目七回目が 少し長くあいたり、、、 初期ですが流産したことがあるので 産声聞けるまで不安で不安で、、、 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 胎動 流産 ワーママ🌻(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント だいず 終わったかなーと思うとしばらくあいてしゃっくりする事ありましたよ😊特に問題なく元気です!今だによくしゃっくりしてます。 8月18日 ワーママ🌻 そうなんですね!! 横向きで寝てる時だったので 苦しいのかなと不安でした ありがとうございます☺️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワーママ🌻
そうなんですね!!
横向きで寝てる時だったので
苦しいのかなと不安でした
ありがとうございます☺️