子育て・グッズ うんちが減って、赤ちゃんが不安定。綿棒浣腸したけど改善なし。様子見てもいい?再度浣腸したほうがいい? うんちが毎日5回は出ていたのに 16日の夜を最後に出ていません💦 綿棒浣腸を昨日の夜と今日の朝しましたが 出る気配はなく… おっぱいも吸うし、ミルクも飲みます。 ただ、いつもは昼間よく寝るのに 今日は抱っこじゃないと寝ません🥲 このまま様子見でも大丈夫ですか? それとも、もう一回、綿棒浣腸したほうがいいですか? 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 1 ミルク 夫 うんち おっぱい 綿棒浣腸 はじめてのママリ🔰 コメント ぷーたん 息子は元から便秘傾向で3日近く出ない時は小児科に相談して浣腸してもらってました😣 あまりやりすぎても良くない気はしますが赤ちゃんが苦しそうなら綿棒浣腸してあげてもいいと思います🙆♀️ 8月18日 はじめてのママリ🔰 さっき2回目の綿棒浣腸をしましたが、やはり出ず 母乳とミルク60飲ませたら たくさん吐き戻しました😭 8月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さっき2回目の綿棒浣腸をしましたが、やはり出ず
母乳とミルク60飲ませたら
たくさん吐き戻しました😭