※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S.A
子育て・グッズ

2歳の子供がアンパンマンパンしか食べず、他の食べ物を拒否しています。保育園でも同様で、困っています。

もうすぐ2歳です。毎日アンパンマンパン食べさせてる方いらっしゃいますか?
前までは何も塗ってない食パンやきな粉パンを食べてくれたのですがここ最近はアンパンマンパンしか食べてくれません😂
食パンにジャムを塗ったりピザ風にしてもダメでした🙅‍♀️
ちなみにフレンチトーストも食べません。
保育園に行ってるので朝はすぐ食べれるアンパンマンパンに頼りっぱなしです💦

コメント

はじめてのママリ

あと2ヶ月で2歳ですが、1歳頃からアンパンマンしか食べません😂
毎朝2本食べています。
おかげでシールがかなりたまりました😂笑

• S.A

S.A

食べてくれるならいいですよね😂
    でも高くて、、、笑
    気持ち野菜とか買って食べてる!って勝手に思っています笑

• 8月18日

もうすぐ2歳の娘ですが、毎朝アンパンマンパン2本食べてます🙋‍♀️
食パン全然食べますが、準備するのが楽なのでついアンパンマンパンに頼っています😅

• S.A

S.A

アンパンマンパン、袋から出すだけなので楽ですよね笑
    そしていつも何本食べさせればいいか悩んでます😂

• 8月18日

退会ユーザー

1本は少ないし、3本は多い気がするので2本にしてます!
    他に野菜や豆腐、ヨーグルトもあげているので😅

• 8月18日
ぶんまる

1歳半くらいから、朝はアンパンマンのパンばっかりでした😄
最近は飽きてしまってアンパンマンすら食べず、朝ごはんはプチダノンとせんべい以外食べてくれないです😭

• S.A

S.A

うちの子も食べ続けると飽きる習性があるので食べてくれなくなったらどうしようって思ってます😂

• 8月18日
はじめてのママリ🔰

もう少しで2歳ですが、毎日アンパンマンパン4本食べます😂

• S.A

S.A

結構甘いので何本食べさせればいいのかいつも悩んでます😂
    あげればあげただけ食べそうなので💦

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンパンマンパン甘いですよね😭💦
    うちも無限に食べるので、4本までにしてます🙄(それでも少しあげすぎかなと思うのですが2本だと足りないと泣くので😭)

• 8月18日
み

一歳の息子は毎日アンパンマンパン食べてます🤣1日一袋余裕で無くなるので毎日ストックです😅楽ですよね🤣🤣