ココロ・悩み マクドのデリバリーでジュースがこぼれて玄関が水浸し。掃除に来てほしいです。 最悪です。楽をしようとウォルトでマクドをデリバリーしたんですが マンション玄関前に置き配してもらって、持ち上げたら ドボドボドボーと袋からジュースが。 玄関がジュースで水浸しになりました… ジュースがこぼれてるだけやから別に普通に食べたし返金とかはいらんけど…掃除しにきてほしい💢 最終更新:2022年8月18日 お気に入り マンション ジュース 掃除 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント がじやま 蓋をきちんと締めてなかったんですかね… 私なら電話して新しいの持って来てもらいます。悲惨ですよね… 8月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭イライラするから注意だけしとこうとマクドに電話したら割引券送るということでした💦なんか申し訳ない気もするけど玄関にジュースドボドボーは本気で勘弁してほしいのでありがたく受け取ることにしました😭 8月18日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭イライラするから注意だけしとこうとマクドに電話したら割引券送るということでした💦なんか申し訳ない気もするけど玄関にジュースドボドボーは本気で勘弁してほしいのでありがたく受け取ることにしました😭