コメント
しょうママ
全然あるとおもいます!
上の子のとき午前中の診察で張りもほとんどなく、子宮口も0センチだったのにその日の夕方産まれました!
しょうママ
全然あるとおもいます!
上の子のとき午前中の診察で張りもほとんどなく、子宮口も0センチだったのにその日の夕方産まれました!
「陣痛」に関する質問
陣痛バックにペットボトルにつけるストローのやつ入れてるんやけど、、、洗わずに入れてるけどみんな洗ってからいれてる??😅😅 乾きにくそうだし乾かしてる間に陣痛きたらなーとか考えてそのままに、、笑
2人目以降の出産について知りたいです! 現在第二子妊娠中でもうすぐ36週です。 1人目は36wで破水→陣痛きて分娩でした😊 2人目もこの場合、破水から先にきてやはり36週代で来るのかなあ?とソワソワしています。 1人目…
38週4日で20分くらいのNSTをしました。 先生に「お腹の張りが多いのが少し気になるけど、陣痛はいつ来るか分からないし来週陣痛が来なかったら検診に来て下さい」と言われました。お腹の子は順調ですとの事です。 今にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しょうママ
スピード安産?でした😭🫶🏼
もうすぐでドキドキですね🥺
出産頑張ってください!!💪🏼
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですか!🥹
とっても安産だったんじゃないですか?🥰
可能性はあるんですね🌼
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます👶🌼