子ども達の体調不良が続き、メンタルが弱っています。その言葉が苦しく、子供達の症状もつらい。早くよくなってほしいと思っています。
子ども達の体調不良がずっと続いてて
メンタルがかなり弱ってます😭
いつかは治る。
そんなのはわかってるんですが
メンタル弱ってる時ほどその言葉が嫌い。
そんなこと言ってほしいわけじゃない。
子供達が咳してるともう嫌になる。
咳してる音も聞きなくない。
もうメンタル弱ってるから全部がいやになる。
ごめんね😭
早くよくなろうね……
- ✨ママリ✨(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳)
コメント

♡5kids mama♡
わかりますー🤣!!
6月入ってから順番に体調不良+上の子の夏休み、お盆休み入ってお盆休み明けに10年ぶりに先輩とランチの約束をしてて出産があったのでランチなんて何ヵ月ぶり!!
しかも10年ぶりに会える!!!とめっちゃ楽しみにしてたのでお盆休みで保育園休みのうちに体調万全に!
のはずがお盆休み2日目から一人熱、二人目熱、旦那熱、三人、四人、コロナ陰性やのになんで?!!!
しかも高熱だから機嫌激悪、旦那しんどいアピール、泣く泣く先輩とのランチキャンセル、今日小児科行くとまさかのインフルエンザでした。。。。
それ+お盆休みからコロナが複数でて登園自粛、延長、再延長と16までのお盆休みのはずが23まで休みになりもうメンタル撃沈です。笑
全員咳してて咳込みすぎて吐きそうになってるしもう耳栓ほしいですよね🤣🤣
私はそれに加えて推しのライブ二連発で外れたのでもうメンタルポキッとなってる(⇐いまここです)状態です🤗
✨ママリ✨
わぁぁ、皆さん熱ですか💦
しかもインフルとは😭
予定を入れると何故だか体調不良が出て来ますよね🫥
そのうえライブがとなるとメンタルはヤバそうです💦
お互い頑張りましょう🥲👍