子育て・グッズ 離乳食後期〜のお子さんを持つママにお聞きしたいです!よかったらいいね… 離乳食後期〜のお子さんを持つママにお聞きしたいです! よかったらいいねで教えてください😀 後期3回食になってから、冷凍ストックの減りが早く追いつかないこともしばしばです(笑) そのため、ベビーフードをまとめ買いしておいてちょこちょこ利用しているのですが、皆さんは大体何割くらいをベビーフードに頼っていますか?? ちなみに私は、最近外出が多かったため8月になってからの体感は5割ぐらいです(笑) 皆さんはどのくらい利用していますか? よかったら教えてください!! 最終更新:2022年8月18日 お気に入り ベビーフード 外出 体 冷凍 離乳食後期 ママリ コメント ママリ ベビーフードは使ってない 8月18日 ママリ 〜3割ぐらい 8月18日 ママリ 〜5割ぐらい 8月18日 ママリ 〜8割ぐらい 8月18日 ママリ ベビーフード様々!! 8月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント