コメント
nacoco🍑
2〜4週間はうんちにウイルスが出るらしいですね!
うちも子どもたち4人(同居の姪たちがいます)、順番にかかりました!うんちからではなく、発熱時一緒にいたので仕方ないです!💦
でも、解熱後24時間経てば保育園も登園OKですし、感染力が一番あるのは発熱時だそうです。
我が家も子ども4人だけで大人には一切うつっていません。
よだれも浴びますし、お風呂も当然一緒に入っています。
絶対うつらないとは言えないので心配ならお断りするしかないかと、、
nacoco🍑
2〜4週間はうんちにウイルスが出るらしいですね!
うちも子どもたち4人(同居の姪たちがいます)、順番にかかりました!うんちからではなく、発熱時一緒にいたので仕方ないです!💦
でも、解熱後24時間経てば保育園も登園OKですし、感染力が一番あるのは発熱時だそうです。
我が家も子ども4人だけで大人には一切うつっていません。
よだれも浴びますし、お風呂も当然一緒に入っています。
絶対うつらないとは言えないので心配ならお断りするしかないかと、、
「3歳」に関する質問
3歳8ヶ月(知的障害自閉症スペクトラムあり)の息子が背中に痣があるとの事で12月5日から児相に一時保護されてて今日一時保護解除になり自宅に戻ってきました。 今日まで面会は1回もなかったのですが 今日息子にあったら髪…
3歳の娘が保育園でのお昼寝後から熱があり、今は39.2度あります。 かかりつけはこの連休の間だと明日の午前しかやってないのですが、インフルの検査をするにはまだ早いでしょうか?🥲 お昼寝後なので大体14:30くらいに発熱…
3歳2ヶ月女の子のトイトレ… 先月やっと寝る前だけトイレでできるようになったんです。それなのに年明けから「寒いからトイレ行かない」と全く行ってくれなくなりました。 パンツは完全拒否で、オムツがたぷたぷでも平気で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!うちは上の子が一昨年かかり私と旦那にうつり地獄のような体験をして、今年はうちは0歳児も居るし色々不安になってしまいました💦
nacoco🍑
大人がうつると重症化するみたいですよね😵💫
私も妊婦でビクビクしてました😣💦
ほんとウイルス多すぎません?
うちは去年、生後1ヶ月の次男がRSにやられました😵💫💦
確かに0歳だと心配ですよね😣💦