コメント

はじめてのママリ🔰
水分量だけでは判断難しいですね💦
油分やキメや色ムラなど色んな項目を見て判断します😊
ちなみに普通肌という可能性もありますよ!
はじめてのママリ🔰
水分量だけでは判断難しいですね💦
油分やキメや色ムラなど色んな項目を見て判断します😊
ちなみに普通肌という可能性もありますよ!
「コスメ」に関する質問
インスタ見てると同じ子育て中のママでも可愛い人や綺麗な人が多すぎて落ち込みます😂 美容師垢で髪切ってもらってる人とか、メイクのHow Toやってる人やコスメ紹介してる人 なんでみんなそんなに可愛いのー! 自分とは別…
イオンに入っているようなコスメ用品店のエステ体験クーポンが毎月届くのですが、体験だけ行っても大丈夫なのでしょうか? 冷やかしと思われますかね💦 ガッツリのエステではなく、店頭で鏡の前でするようなもののようです。
子育て関係なくてすみません! いいかもと思って購入した服が意外と似合わなかった時の対応についてです!大人のことです😂 コスメやファッションに詳しい方教えてください🥺! 私はイエベ秋です🍂 多分、似合う色じゃなか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんですね!普通肌ってわりとなんでも使えるって感じなんですかね?💦あ!でも普通肌っていわれた記憶も笑
はじめてのママリ🔰
化粧品でピリピリしたりしみたりする時があるなら敏感肌用使った方がいいです!
水分量測定だけでは敏感肌の診断はできないと思うので。。
あとは肌悩みに合わせて選ぶといいですよ😆