ファッション・コスメ デパートで肌水分量を測定したところ、標準と診断されましたが、乾燥肌や敏感肌だと思っています。これは何肌でしょうか。 以前デパートでコスメをみてて 肌質?というか肌水分量見たいのをやってもらったのですが 標準と言われました。 それって何肌なんですか? 私は乾燥ら敏感肌と思ってるのですが💦 最終更新:2022年8月18日 お気に入り パート コスメ はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 水分量だけでは判断難しいですね💦 油分やキメや色ムラなど色んな項目を見て判断します😊 ちなみに普通肌という可能性もありますよ! 8月18日 はじめてのままり🔰 そうなんですね!普通肌ってわりとなんでも使えるって感じなんですかね?💦あ!でも普通肌っていわれた記憶も笑 8月18日 はじめてのママリ🔰 化粧品でピリピリしたりしみたりする時があるなら敏感肌用使った方がいいです! 水分量測定だけでは敏感肌の診断はできないと思うので。。 あとは肌悩みに合わせて選ぶといいですよ😆 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
そうなんですね!普通肌ってわりとなんでも使えるって感じなんですかね?💦あ!でも普通肌っていわれた記憶も笑
はじめてのママリ🔰
化粧品でピリピリしたりしみたりする時があるなら敏感肌用使った方がいいです!
水分量測定だけでは敏感肌の診断はできないと思うので。。
あとは肌悩みに合わせて選ぶといいですよ😆