※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
子育て・グッズ

リラックスタイムや楽しい時間は、関西ローカルの番組を見たり、子供たちと話したり、実母と過ごす時です。

毎日育児ごくろうさまです❣️
みなさんのリラックスタイムや楽しい時間はどんな時ですか?

私は、
●10〜11時頃関西ローカルの番組を見て、12時前からヒルナンデス見てる時
●上の子たちとベッドで寝る前に今日のできごと等話してくっついている時
●夜に実母が来てくれて色々話してる時
です🎶

コメント

こっこ

みんな寝た後夜更かしするのがやめられません笑
夜中も起こされるし万年寝不足ですが、自分の時間もないよやってられない、、

ちなみに夜更かしして海外ドラマみたり、ムキになってマリカーやってます!😍

• R

R

1人時間堪能するには子供が寝た後の夜ふかしに限りますよね🥰いい時間ですね❣️
    でも私は睡眠優先で21時には子供たちと寝ちゃうんです😂
    私も夜中授乳に起きたらマリカーやってます❤️

• 8月18日

●子どもの寝顔見ながら10時におやつ食べて温かい珈琲☕️を飲んでる時😮‍💨🧡
●夕方に歌を歌いながら運動してる私の姿を、子どもが追視しながら手を振ってご機嫌にしてる時🥺🧡

です✨

• R

R

優雅な時間いいですよね🥺❤️1人時間も大切ですもんね‼︎
    1ヶ月の子がいるの同じですね🎶めちゃくちゃかわいい姿🥰

• 8月18日

退会ユーザー

ひとり時間も癒されてます🥰
    可愛いです🥺🧡🧡

• 8月18日
はるママヽ(。・ω・。)ノ

子供寝たあとのゲーム時間

休みでおやつ食べながらのコーヒータイム

マッサージ受けてる時

ですかね😊

• R

R

どれも最高ですね〜❤️
    ゲーム必至になっちゃうので集中できると満足感あります😁
    親になってもゲームするとは思わなかったけど大好きです😂笑

• 8月18日