コメント
🧸
頭うちも大きかったです🤰
26週のとき30週相当の大きさでしたが何もなかったですᙏ̤̫
頭大きくて病気ならエコーですぐわかるそうなので、個性だと思います💓👶🏻
ままり
毎回頭大きいです!!
先生に不安で聞きましたがエコーは誤差もあるし全然大丈夫と言われました!
1.2週くらい毎回大きめです!
-
ママリ
私も毎回頭だけ1週間は大きいので地味に気になってたので安心しました🥲🤎
- 8月18日
うさこ(26)👀🤍
私も先週の検診で急に頭が成長したのか1週間分ほど大きく、心配で質問しましたが、生まれてきても大きいし個性だよ、との回答がほとんどでした☺️
その前までの検診では1~2日大きかったり小さかったり、丁度だったりなので急に1週間以上大きくなるのは誤差かな?とも思ってますが、夫も長男も頭は大きめなので遺伝もあります🤭
次男は小顔なのでうちは大きいか小さいかしか産まれなさそうです😂
-
ママリ
回答ありがとうございます☺︎
急成長だとびっくりしちゃいますね😂エコーだし、誤差もあるんですね🥲安心しました🥲🤎赤ちゃんの個性ですね😂🤎🤎- 8月18日
退会ユーザー
毎回頭だけ1〜2週分大きかったです!
心配になる気持ちわかりますー😂
先生には「この程度問題ない」って言われました😊👍
-
ママリ
1人目なのでちょっとのことでも大丈夫かな?!っておもってしまって🥲🥲
毎回頭だけ大きいので同じように頭大きかったよーって方がいて安心しました😂🤎- 8月18日
はじめてのママリ🔰
頭が大きい事は特に問題ではないと思いますよ♩.*
私も出産前の検診で、この子頭大きめだね。と言われて
産むときに裂けちゃいました🥲
でも、検診の時もエコーだから正確じゃないよとは言われていたので そんなものか〜くらいで思ってました🤭
-
ママリ
安心しました、、🥲やっぱり大きいと出産の時裂けちゃうんですね😳
1人目なのでつい敏感になってしまいますがあまり気にせずに個性だと思おうと思います👶🏽🤎- 8月18日
ママリ
よかったです🥲🥲!先生にも特に何も言われないので、大丈夫そうでホッとしました☺️