妊活 排卵日検査薬で薄ら陽性が出た場合、妊娠の可能性がありますか? 排卵日検査薬を妊娠検査薬代わりに使えるとネットで見たもので 生理予定日から5日経ってましたので妊娠検査薬は手元になったので手元にあった排卵日検査薬で検査した所薄ら陽性が出たのですが妊娠の可能性はありますでしょうか?(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 排卵日検査薬 a(4歳10ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 この薄さだと微妙ですね😭 妊娠してると強陽性が出ることが多いみたいです! 薄くても妊娠検査薬で陽性でた!って方もいてるみたいなのでまだ希望はあります👶 8月18日 a そうなんですね😭 妊娠希望だったので期待してしまい… 妊娠検査薬で陰性出たらどうしようと不安でなかなか… 朝イチの尿じゃなかったのは関係ないですかね?😭 8月18日 初めてのママリ🔰 期待するのお気持ちめちゃくちゃわかります🥹 また陰性だったらって思うと検査したくないですよね😭 朝イチの尿が1番いいかな?と思います💦 妊娠してますように👶💕 8月18日 a 陰性の検査薬見たくないですよね… 朝イチですね! 把握しました!😊💗 ありがとうございます👶🏻💕 8月18日 初めてのママリ🔰 わかりますわかります😭😭 水分を多く摂ると薄くなったりもするみたいなのでお試しくださいっ😊💕 8月18日 a ご丁寧にありがとうございます🥲♡ 明日あたり試してみます😭 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
そうなんですね😭
妊娠希望だったので期待してしまい…
妊娠検査薬で陰性出たらどうしようと不安でなかなか…
朝イチの尿じゃなかったのは関係ないですかね?😭
初めてのママリ🔰
期待するのお気持ちめちゃくちゃわかります🥹
また陰性だったらって思うと検査したくないですよね😭
朝イチの尿が1番いいかな?と思います💦
妊娠してますように👶💕
a
陰性の検査薬見たくないですよね…
朝イチですね!
把握しました!😊💗
ありがとうございます👶🏻💕
初めてのママリ🔰
わかりますわかります😭😭
水分を多く摂ると薄くなったりもするみたいなのでお試しくださいっ😊💕
a
ご丁寧にありがとうございます🥲♡
明日あたり試してみます😭