退会ユーザー
電話で聞くと一番いいと思いますが、大人の私がなったときは水が入らないようにして普通に洗ってました。
退会ユーザー
電話で聞くと一番いいと思いますが、大人の私がなったときは水が入らないようにして普通に洗ってました。
「病院」に関する質問
私と旦那がインフルエンザに罹り、 一番下の子も熱が高くみなし陽性でインフルエンザの薬をもらいました。 今日の昼から夕方にかけて上二人の子供も発熱したのですが、 明日病院に行くべきか、明後日行くべきかどちらがい…
誰か教えてください😭 さっきお風呂場で、 椅子に座ろうとしたら椅子とおしりとで 滑ってしまい、ゆっくりしりもちをついてしまいました。 そんなに激しくではないし痛くもないし お腹をぶつけたわけではありません、、 …
精神のお薬飲んでる方で良くなったよって方教えてください😭子供と同じ空間にいるのも、声聞くのも辛くて泣いてばかりで抗うつ薬は飲んでるのですが効き目もなく、、病院変えようかなって迷ってます😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント