退会ユーザー
電話で聞くと一番いいと思いますが、大人の私がなったときは水が入らないようにして普通に洗ってました。
退会ユーザー
電話で聞くと一番いいと思いますが、大人の私がなったときは水が入らないようにして普通に洗ってました。
「病院」に関する質問
お風呂で7ヶ月の子供を膝の上で横抱きをするように乗せて洗っていたら、海老反りになった体勢になり、そのまま滑って40センチくらい下の床へ頭から落ちてしまいました。 すぐに泣いたので、抱き上げてあやすと1分ほどで…
至急お願いします🥲 旦那がベランダで洗濯干すパイプに布団をかけてた所、重さでパイプが落ちてきてそこにいた3歳の息子の頭に直撃しました😔 長さも5mほどで太くてだいぶ重たいものです..😭 大泣きして速攻ボコンとたんこ…
3回建の建売購入、至急なんでも良いのでアドバイスください😭✨ 3人家族、子どもは小学校低学年、転勤族です 今賃貸で住んでいる近くの3階建の建売を購入しようか迷っています。 明日10時に別の方が内覧するようで、それま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント