サプリ・健康 コロナ後、咳が続いてる方いますか?4週間前くらいに家族3人でかかり、熱… コロナ後、咳が続いてる方いますか? 4週間前くらいに家族3人でかかり、熱もないのですが子供とわたしだけまだ咳と痰があります。 空咳というより、胸らへんでゴロゴロするような咳です。 子供が特にずっと咳してます💦元気ですが。 咳止めを安易に飲むのもな…と悩んでます。 その後自然に回復した方いますか? 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 熱 家族 痰 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント カフェラテ☕ 私がコロナ後咳が続いて3日目になりますがやっと回復したかな?って感じです💦 完璧にはまだ治ってないですが薬は飲んでません😣 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント