雑談・つぶやき 検査するのに電話してからじゃないとダメだよって言ってるのに大丈夫で… 検査するのに電話してからじゃないとダメだよって言ってるのに大丈夫でしょって病院向かって結局11時からしか検査できないって言われて旦那に八つ当たりされてて辛い… 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 旦那 病院 夫 ママリ(2歳6ヶ月) コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 私なら、だから言ったやん💢とブチギレてしまう🥹 耐えてるみちゃさんは偉い!!👏 8月18日 ママリ 言ったら言ったで更にキレられて私自身が発狂しそうになるので耐えてます😭😭笑 8月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
言ったら言ったで更にキレられて私自身が発狂しそうになるので耐えてます😭😭笑