妊娠・出産 産後2回目の生理が遅れたら、妊娠検査薬を試すタイミングですか? 産後2回目の生理、どのくらい遅れたら妊娠検査薬試しますか? 完母でまだ周期が安定してないだけで、妊娠してる可能性なさそうですが(笑) 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 完母 産後 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント るか はじめまして、産後8ヶ月経ってから、性行為とかゴム外してやってたかんじですか? もしそうなら今から2ヶ月後とか少し離してやると、出やすいと思います。 あと‥妊娠の可能性はなくても、お腹の方いたいですか? 8月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 特に避妊に気をつけているわけでもなく、妊活をしているわけでもなく、妊娠は自然に任せてます。 だからどちらでもOKなんです😌 生理前のお腹が痛い感じも、妊娠初期の違和感どちらも無く、腰が痛いので生理くるかな〜となんとなく思ってます。 8月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
特に避妊に気をつけているわけでもなく、妊活をしているわけでもなく、妊娠は自然に任せてます。
だからどちらでもOKなんです😌
生理前のお腹が痛い感じも、妊娠初期の違和感どちらも無く、腰が痛いので生理くるかな〜となんとなく思ってます。