コメント
あんどれ
可能性がある行為から3週間経っていて陰性なので妊娠はしてないと思います💦
♡♡♡
30日でのタイミングで妊娠してたとしても、ドゥーテストなら陽性反応出てると思います😵💫💦
-
ちゃんママ
ドゥーテスト反応良いって見たので、このタイミングのフライングでうっすらも陽性でなければ、妊娠してないですよね😭💦- 8月18日
あんどれ
可能性がある行為から3週間経っていて陰性なので妊娠はしてないと思います💦
♡♡♡
30日でのタイミングで妊娠してたとしても、ドゥーテストなら陽性反応出てると思います😵💫💦
ちゃんママ
ドゥーテスト反応良いって見たので、このタイミングのフライングでうっすらも陽性でなければ、妊娠してないですよね😭💦
「陰性」に関する質問
子供が月曜日から熱が下がらないです。 先週私がインフルBになり 子供も検査したところ検査は陰性 なのにインフルだろうということでインフルの薬を出されました。当然薬は効くわけもなく木曜日の夜中に41.6度熱が出まし…
BT3です チェックワンファストで反応するかな? と思いやりましたが 見事な陰性 AHAあり 5日目と6日目の胚盤胞2個移植なので 早い段階から見られると思ったのですが やはり厳しいですかね…🤔💭
2歳の子供が発熱 1度38.9まで昼上がって今は37.1 咳喉鼻水症状なし 病院に行ってもコロナインフル陰性 先生も、幼稚園で疲れたんだろうねとのこと 微熱だけど本人は元気そうで遊んでる うちの母(祖母)が夜見てくれると言…
妊活人気の質問ランキング
あんどれ
排卵日がズレている場合はまだ可能性はあるかもですが…
ちゃんママ
ですよね😭😭