※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の七五三で日本髪にすることが決まりました。前髪が短いので、11月に前髪を伸ばしてアップしたいが、3ヶ月後に間に合うでしょうか。

3歳七五三の際、日本髪にすることが決まりました。

前髪ありで日本髪は先日したので、11月は前髪をあげたいです💦しかし、今の前髪が眉が隠れる位しかありません😭今から伸ばしても、3ヶ月後に前髪アップ出来ないでしょうか、、😭😭

コメント

三児のmama (26)

つけ毛つけて貰えばどうでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    前髪もつけ毛出来るんでしょうか?💦後ろ髪はしっかりあります✨️

• 8月18日
はじめてのママリ

このくらいの前髪長さで、前髪アップできましたよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

前髪結んで、トップで留める感じでした✨こんな感じになりました!

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お写真ありがとうございます♡
    わぁ😍とっても素敵です!
    理想的ですー🥺✨️
    新日本髪ですか?美容師さんにはどの様に伝えたのですか?✨️

• 8月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    前髪アップの日本髪にしてほしい…とだけ伝えました!
    あとは事前に、髪飾りこういうの持ってます〜と伝えてました😆

• 8月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

本番こんな感じで、うちも出張カメラマン依頼してお参り行きました😊
    最後まで崩れたりしませんでしたよ☺️

• 8月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

美容師さんの腕にもよるのかもしれませんが…
    頭を痒がるのでコームを持っていき、頭の中を掻いてあげてました!

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お礼が遅くなり本当に本当に申し訳ありません!!✨可愛すぎる😍まさに理想のセットで、そしてお着物や飾りも可愛くて羨ましいです🥺💞
    早速打ち合わせで相談してきます!娘さんみたいに可愛くして貰えるといいな😍
    本当に本当にありがとうございます♡

• 8月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

グッドアンサーありがとうございます☺️✨
    着物は私が3歳で着たもので、髪飾りはメルカリです🤣褒めていただけてとても嬉しいです🥰
    素敵な七五三になりますように👘🍁🌾

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥰
    お着物受け継がれてるのとっってもすてきです😍💞
    そしてメルカリ侮れない!!😳こんなに可愛いものがあるとはびっくりです😍
    我が家も娘ちゃんみたいに可愛く仕上げて貰えますように🍀🙏🥰

• 8月26日
はじめてのママリ🔰

無理だと思います😅写真だけならまだしも、お参りも行きますよね

無理にあげて固めて途中でポロポロしてくるより、はじめからきちんと整った前髪ありにしてあげたほうが良くないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね💦お参りいきます!カメラマンも依頼してます。

モデル撮影でもう何回も日本髪してて、本人も変えたいそうですが、でも祖母の意向で本番も日本髪なのでせめて前髪でもと思ったのですが...😭

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

撮影は前髪おろさないといけなかったのでしょうか🤔うちはお参りの髪型最優先で、前撮りや頼まれて着物着た時は当日とかぶらない髪型でお願いしました
    といっても今更ですが…当日崩れたらどうしようもないので、私は安全なほうでいきます😭

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

撮影は全てお任せだったので😭せめて日本髪じゃなければ良かったのですが💦
    安全大事ですよね🥺

• 8月18日