※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

23000円の七五三の着物購入しました!素材はポリです。七五三自体2年経た…

23000円の七五三の着物購入しました!素材はポリです。

七五三自体2年経たないかぐらいの話なのですが、思い出として着物とってましたが着ることがないのでフリマで売ろうかなって思ってます。

七五三のポリ素材の着物購入された方、大事に取ってありますか?それとも売りましたか?

コメント

らすかる

女の子の、着物専門のクリーニング店に出して置いてます🥲
女の子が生まれたら…と取ってましたが、残念ながらあとの子全員男の子…。ポリの安価なものですが、気に入っているので多分まだ売れない🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    わかります、、、、私もお気に入りで娘に着せた思い出もあって…
    でもうちはもう、子供はつくらないのであっても仕方ないよな…と思いつつ売るなら今の時期からだしな…とも笑

• 58分前
はじめてのママリ🔰

3歳の時に、七五三の着物買ってもらったのですが、取ってます!!
うちはもう誰も着る予定ないですが、捨てられないし、売るにしても思い入れがあるのでまだ手放せないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。やっぱりそうですか…🫠
    うちも誰も着る予定ないのであっても仕方ないよな…と思いつつ売るなら今の時期しかないし…と悩んでます笑

• 1時間前