ママリ
切り上げたりできますよ!
保育園に空きがあるなら夏休み後に復帰とかもできますね!

はじめてのママリ🔰
保育園の空き次第で入れるので何ヶ月とかは決まってないですよ☺️うちは1歳10ヶ月で保育園に入って1年9ヶ月の育休で復帰しました🤍

ままり
9月生まれの予定で4月入園だとちょっと早いかなぁなんて思ってたので6月入園と考えています!保育園が途中入園でも入れそうな場合なら全然大丈夫だと思いますよ♩

ママリ
切り上げはできますよー
私は2人目、切り上げて4ヶ月で復帰しました笑
ママリ
切り上げたりできますよ!
保育園に空きがあるなら夏休み後に復帰とかもできますね!
はじめてのママリ🔰
保育園の空き次第で入れるので何ヶ月とかは決まってないですよ☺️うちは1歳10ヶ月で保育園に入って1年9ヶ月の育休で復帰しました🤍
ままり
9月生まれの予定で4月入園だとちょっと早いかなぁなんて思ってたので6月入園と考えています!保育園が途中入園でも入れそうな場合なら全然大丈夫だと思いますよ♩
ママリ
切り上げはできますよー
私は2人目、切り上げて4ヶ月で復帰しました笑
「産後」に関する質問
吐き出すところがないのでここで失礼します。。 産後ほんとご飯作るのがしんどすぎて毎回手抜きです。 とりあえず野菜角切りにした丼1品だったり。 とにかく野菜はと思って6〜7種類くらいは入れてます。 今日なんか冷…
生後1か月の男の子がいます。 義実家よりお宮参りを京都ですると言われて色々な手配をしてくれているのですが、やっぱりまだ首も座ってない小さな赤ちゃんを連れて遠出をする事に気が引けています😭 コロナやインフルも流…
里帰り出産しない方、産後は実親に手伝ってもらう予定はありますか? 今のところ妊娠中・産後のことに関してなにも聞いてこないので、あちらから言われない限り夫と2人で頑張ろうと思っています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント