ママリ
切り上げたりできますよ!
保育園に空きがあるなら夏休み後に復帰とかもできますね!

ママ
保育園の空き次第で入れるので何ヶ月とかは決まってないですよ☺️うちは1歳10ヶ月で保育園に入って1年9ヶ月の育休で復帰しました🤍

ままり
9月生まれの予定で4月入園だとちょっと早いかなぁなんて思ってたので6月入園と考えています!保育園が途中入園でも入れそうな場合なら全然大丈夫だと思いますよ♩

ママリ
切り上げはできますよー
私は2人目、切り上げて4ヶ月で復帰しました笑
ママリ
切り上げたりできますよ!
保育園に空きがあるなら夏休み後に復帰とかもできますね!
ママ
保育園の空き次第で入れるので何ヶ月とかは決まってないですよ☺️うちは1歳10ヶ月で保育園に入って1年9ヶ月の育休で復帰しました🤍
ままり
9月生まれの予定で4月入園だとちょっと早いかなぁなんて思ってたので6月入園と考えています!保育園が途中入園でも入れそうな場合なら全然大丈夫だと思いますよ♩
ママリ
切り上げはできますよー
私は2人目、切り上げて4ヶ月で復帰しました笑
「産後」に関する質問
ママリ見てると2人目3人目里帰り無しで何とかなった、なんとかいけたってママさん結構いますが 上の子の保育園の送り迎えはどうされてましたか? ご自身で行ってたママさんは産後すぐからですか?
産後4日目ですが、1人目の時も母乳が出過ぎで嫌になってて1ヶ月ぐらいで自分で搾乳しながらと調整しながらやめていったんですけど、もう少し早くから辞める方法ってありますか? 薬とか使った方がいいんですかね?
悪露、先月に戻った..? 昨日産後1ヶ月検診でした。 昨日までは順調に悪露は黄色になってたんですが、さっきから鮮血になってます.. 心当たりがあるのは、子宮がん検診を昨日してたのでそのブラシの影響で薄口が出るかも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント