妊娠・出産 妊娠6週です。昨日少し出血してて、今日起きたら、生理並みの出血ありま… 妊娠6週です。 昨日少し出血してて、今日起きたら、生理並みの出血ありました。 病院行った方がいいですよね? 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 2 病院 生理 妊娠6週目 妊娠 めろん コメント 天音 行った方がいいですよ😨 出血は全て不正出血らしく、すぐ病院に電話して聞いた方がいいです💦 8月18日 めろん ありがとうございます! 8時半になったら電話してみます! 8月18日 moon 行かれた方がいいと思います!! 8月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろん
ありがとうございます!
8時半になったら電話してみます!