コメント
ミニー
私は161でした😅
再検査はスルー出来て赤ちゃん元気ですよ😊
ミニー
私は161でした😅
再検査はスルー出来て赤ちゃん元気ですよ😊
「妊娠糖尿病」に関する質問
23週の妊婦です 思ってるほど体重増えないな〜と思って油断してて、土日挟んで測ったらいきなり先週より2キロ近く増えて落ちこんでいます😂 この期間でこんなに増えるのは一時的なやつもあるかと思いますがショックだし…
初期からトラブルばかりでネガティブになって先が不安です... 妊娠初期は悪阻があり、それでも休めなかったので在宅で働いていました。 悪阻が治ってきて中期に入り、ちょこちょこ出社を挟んで仕事をしていたら今度は絨…
妊娠糖尿病だった方に質問です🙇♀️ 産後も食事管理や運動等気にかけてますか? 私は産後の糖負荷検査で一応正常に戻ってました(検査の際に飲む甘いサイダーを飲み干した後に歩き回っちゃいましたが🥲)が、糖尿病になりや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!!再検査スルーてゆうのは再検査なしで大丈夫だったってことですか?それか、再検査クリアだったってことですか?💖✨
ミニー
再検査して問題なしでした!😊
はじめてのママリ🔰
再検査問題なしだったんですね🥺私もそうなってほしいです、ありがとうございます🥺🥺
ミニー
妊娠すると糖が出やすくなる事はあるみたいです!
私も妊娠してなければ引っかかった事ないですが
何故か妊娠中の検査は毎回ひっかかります😅
はじめてのママリ🔰
私も妊娠前は全然で妊娠初期の血液検査もクリアだったのですが27週の血液検査でひっかかっちゃいました😢お菓子とかジュースとりすぎたのかなって反省してます😢
再検査まで食事など気をつけてたことありますか?🥺
ミニー
同じですね!
助産師さんにほとんどが2回目はクリアするから
よっぽどじゃなければ大丈夫だよーって言われてました😊
検査前は一応、甘いの控えました😂
意味あるか分かりませんが😅
はじめてのママリ🔰
昨日から何たべたらいいのかだめなのかめっちゃ検索して結局わからん〜てなってます😭笑
月曜日に3回血抜くって言われてビビってます😭😭
私もクリアしたいです、、とりあえずお菓子とか月曜日まで食べないようにします😭ありがとうございます🥺
ミニー
出る時は何しても出ると言われましたが
できる事はしたいですよね😂
考えすぎてストレスも良くないのでとりあえずお菓子控えて月曜日待ちましょ🥺
はじめてのママリ🔰
そうします!!ありがとうございます😭😭