けろけろけろっぴ
3人とも新生児からしてますよ🤗
y.n.s.m
3人とも産んだその日からしてます!
Squirt𓆉
完母で毎日体勢キツいし寝れないので、今日試しに添い乳やってみたらできました🥺✨️
最初は布団に座った状態で縦抱き授乳してそのまま体勢を少しずつ変えて赤ちゃんと自身が向かい合うようにお互い横向きで寝ました!
いつも授乳したまま寝て置くと目が覚めたりギャン泣きしてましたが、添い乳でそのまま寝てくれるとすごく楽です😭🙏🏻
上手くいくと良いですね🥺
けろけろけろっぴ
3人とも新生児からしてますよ🤗
y.n.s.m
3人とも産んだその日からしてます!
Squirt𓆉
完母で毎日体勢キツいし寝れないので、今日試しに添い乳やってみたらできました🥺✨️
最初は布団に座った状態で縦抱き授乳してそのまま体勢を少しずつ変えて赤ちゃんと自身が向かい合うようにお互い横向きで寝ました!
いつも授乳したまま寝て置くと目が覚めたりギャン泣きしてましたが、添い乳でそのまま寝てくれるとすごく楽です😭🙏🏻
上手くいくと良いですね🥺
「新生児」に関する質問
新生児の育児について質問です‼️ 今月産まれた子が10日間ほどNICUに入っていて明日退院予定なのですが、入院中面会で少し会えてたくらいなので明日から自宅で大丈夫なのかなって不安です😭 新生児の期間て夜間何時間置きに…
便秘になりにくい、解消した等の粉ミルクはありますか?💦 新生児で、産院ではすこやかを飲んでいましたが、便が出にくくなり、ほほえみに変えましたが対して💩に効果はありませんでした…😵💫
新生児の無呼吸について教えてください。 先日出産した娘(2340g)が無呼吸になってしまうことがあるみたいです💦 無呼吸になった時、自分で気づいて呼吸を開始してくれたり、看護師さんが声掛けして呼吸する事を教えてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント