コメント

みゆな
赤ちゃんにもよると思いますがうちは平均して8ヶ月くらいです(3人とも完母です)

はじめてのママリ🔰
上の子は8ヶ月から夜間断乳して、寝てくれるようになりました😊
-
リラックマ
まだしばらく夜間の授乳必要そうですね😁ありがとうございます。
- 8月18日

s
10ヶ月半ごろから
21〜5.6時くらいまで
寝てくれるようになりました😴
それまでは1.2回起きてました🤱🏻
-
リラックマ
10ヶ月半頃まで夜中授乳必要だったんですね!ありがとうございます☺️
- 8月18日

ママリ
母乳与えていた間は朝まで寝てくれる、ということはなかったです💦
1歳2ヶ月の時に断乳して、暫くしてから夜通しで寝てくれるようになりました❕
-
リラックマ
やはり母乳与えてる間、夜間の授乳は必須ですね😵💫ありがとうございます☺️
- 8月18日

はじめてのママリ🔰
10ヶ月の頃に夜間断乳したら、夜通し寝てくれるようになりました!
-
リラックマ
母乳与えている間は夜間の授乳は必要そうですね💦ありがとうございます。
- 8月18日

はじめてのママリ
完母でしたが生後2ヶ月から夜間は起きずに12時間寝てました😌
-
リラックマ
2ヶ月からまとめて寝てくれてたんですね!🥹その場合、夜中に搾乳したりされてましたか?
- 8月18日
リラックマ
まだしばらく夜間の授乳も覚悟しておきます😁ありがとうございます。