コメント
sun
歯医者だったら行った方がいいと思います。
虫歯とかだったら進行が早いので( ; ; )
lmm
急用できた、あるいは体調不良で予約変更したい でいいんじゃないですかね?
1ヶ月くらい先延ばししたら届いてるんじゃないでしょうか?
-
塩🍼
コメントありがとうございます‼️‼️
1ヶ月後には届いてるはずなんですが、いつも手続きが遅くて😥今回も退職前に伝えましたが、お盆明けにすると言われました😵💫- 8月18日
はじめてのママリ
保険証がないから行かないのではなく高いから行かないなら、
用事が出来てキャンセル、次回分はまだ予定が分からないのでまた予約します~とか言います。
-
塩🍼
保険証あっても、2000円は超えるので10割やと相当な金額行きそうで😢😢
そうしてみます😭- 8月18日
-
はじめてのママリ
保険証が来たら出してください~って言われると思いますけどね🤔
電話で聞いてみるといいかなと思います!- 8月18日
-
塩🍼
そう言ってくれると助かるんですが😌
ありがとうございますm(_ _)m聞いてみます👂- 8月18日
退会ユーザー
保険証ができるまでの間に使える仮の保険証もないんですよね?😢
-
塩🍼
そうなんです💦夫の職場適当なのでないんです😢- 8月18日
おでんくん
歯医者は虫歯の治療ですか?定期検診ですか?
定期検診なら先延ばしにしますが、虫歯の治療なら行きます🤔💦
痛みを我慢するのも辛いし、虫歯がどんどん進んでよけい治療費かさむのも嫌ですし🥹
-
塩🍼
5月に神経抜くか抜かないかの虫歯で結局抜かずに治療出来たところが痛い感じです!今は治まってます!
2週間前の定期検診で伝えた感じです!
普段でも2000超えるので高くて😢今月カツカツで😥- 8月18日
塩🍼
虫歯です😭5月ぐらいに神経抜くか抜かないかで抜かずに済んだんですが、そこが少し前痛くて(今は治まってます)定期検診時に伝えたところ診てみようかとなった感じです😣