※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーママ
妊娠・出産

生理予定日から1週間経過し、薄い陽性線が出ました。妊娠しているか不安です。どう思いますか?

生理予定日一週間が経ちました。朝イチで妊娠検査薬をしましたが薄い気がしますが、みなさんはどう思いますか?きちんと妊娠できているのか心配です。

コメント

はじめてのママリ

生理予定日の検査で、私はこのくらいの薄さでした🌸
排卵日が遅れた可能性もあるので、また2日したら検査してみて、濃くなってたら大丈夫だと思います🙆‍♀️

• あーママ

あーママ

2日前にフライングした時より濃くなりました!また数日明けて検査してみようと思います😊

• 8月18日
2児♂️の母親

しっかり陽性です💓
陰性だと悲しいくらい真っ白なので(泣)

• あーママ

あーママ

ありがとうございます😊不安な気持ちがあったのでコメントをもらえて嬉しいです!

• 8月18日
はじめてのママリ🔰

排卵が遅れていたら予定日でもこのくらいの濃さだと思います☺️💓
陽性おめでとうございます🌷✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい💦
    予定日のあとに"1週間後"という言葉が抜けていました💦

• 8月18日
  • あーママ

あーママ

排卵が遅れてた可能性もあるんですね🤔✨無事に育ってくれることを祈ります

• 8月18日
三兄弟🐻🐵🐥

おめでとうございます😊

私も生理予定日から1週間後の検査では薄めの陽性反応でした😌💦生理予定から2週間後に産婦人科へ受診しましたが胎嚢も確認できず😭きっと排卵がずれていたんだとおもいます、、1週間後にまた受診なので次の検診が待ち遠しいです。

• あーママ

あーママ

ありがとうございます😊

まだ早いかもしれないですが、今週末一度病院へ行ってこようと思います!検診まで待ち遠しいですね☺️無事に妊娠が確認できることを祈っています✨

• 8月18日
ママリ

失礼します。
私も今同じ状況なのですが、妊娠継続されていましたか?

• あーママ

あーママ

先週の土曜日に受診した時には胎嚢が見えず、hcgの数値も低いと言われました。その日の夜から出血があり、今日の午前中流産の手術をしてきました。

• 8月26日
  • ママリ

ママリ

そうでしたか…
    お辛い中ご回答ありがとうございます。
    ゆっくり休んでくださいね。

• 8月26日