コメント

はじめてのママリ
生理予定日の検査で、私はこのくらいの薄さでした🌸
排卵日が遅れた可能性もあるので、また2日したら検査してみて、濃くなってたら大丈夫だと思います🙆♀️

2児♂️の母親
しっかり陽性です💓
陰性だと悲しいくらい真っ白なので(泣)
-
あーママ
ありがとうございます😊不安な気持ちがあったのでコメントをもらえて嬉しいです!
- 8月18日

はじめてのママリ🔰
排卵が遅れていたら予定日でもこのくらいの濃さだと思います☺️💓
陽性おめでとうございます🌷✨
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい💦
予定日のあとに"1週間後"という言葉が抜けていました💦- 8月18日
-
あーママ
排卵が遅れてた可能性もあるんですね🤔✨無事に育ってくれることを祈ります
- 8月18日

三兄弟🐻🐵🐥
おめでとうございます😊
私も生理予定日から1週間後の検査では薄めの陽性反応でした😌💦生理予定から2週間後に産婦人科へ受診しましたが胎嚢も確認できず😭きっと排卵がずれていたんだとおもいます、、1週間後にまた受診なので次の検診が待ち遠しいです。
-
あーママ
ありがとうございます😊
まだ早いかもしれないですが、今週末一度病院へ行ってこようと思います!検診まで待ち遠しいですね☺️無事に妊娠が確認できることを祈っています✨- 8月18日

ママリ
失礼します。
私も今同じ状況なのですが、妊娠継続されていましたか?
-
あーママ
先週の土曜日に受診した時には胎嚢が見えず、hcgの数値も低いと言われました。その日の夜から出血があり、今日の午前中流産の手術をしてきました。- 8月26日
-
ママリ
そうでしたか…
お辛い中ご回答ありがとうございます。
ゆっくり休んでくださいね。- 8月26日
あーママ
2日前にフライングした時より濃くなりました!また数日明けて検査してみようと思います😊