※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の子が夜中に大泣きし、理由がわからず辛いです。同じ経験の方いますか?

家族でコロナになりやっと熱もおさまり子供も元気が出てきたのですが、2歳の子が夜中すごい大泣き、、熱もないし
何言っても大泣きして私を蹴っっとばしたり、、
何か言っても首を振り叫ぶように大泣きします。
同じような経験ある方いますか?
理由がわからなくて辛いです

コメント

ゆきんこ

お子さん心配ですね💦
うちの6歳の子供がコロナになったとき、日中は元気で遊びまわってましたが夜中頭痛がすると転げ回って泣いていました💦
四日間くらいそれが続いたのでコロナからの頭痛もあるかなと思いました😥うちも熱は無かったです。

夜食のホヤ(略して肉子)

夜泣きとかではないですかね?何言っても聞いてくれず大泣きしてる感じが似てますが、、
病み上がりとか、刺激が脳にあるとその年齢でも夜泣きあると思います。

りゅうママ

夜驚症の可能性はないですか?
うちの子は、泣き叫び、叩く蹴る暴れるで、落ち着くまで10〜30分くらいかかったりします。
夜驚症で調べてみて、症状が当てはまっていれば、その可能性もあるかもしれませんね💦